Tarta Sueca de Cerezas & Ricota

Tarta Sueca Ricota & Cerezas

.2 Discos de hojaldre (comprar en la panaderia)
.Ricota entera compacta 1 k
.Claras 6 ( Con las yemas hacer Flan o salsa Alfredo)
.Azucar impalpable a gusto (1 taza o mas depende de ti!)
.Crema 200 ml
.Nueces a gusto
.1 Gran cucharada de Maizena
.Esencia de Almendras 1 cucharadita
.Pasas sultanas a gusto remojadas en aguardiente de Cerezas
.1 Frasco de mermelada de cerezas negras, caro!

Forrar con uno de los discos la tartera y reservar el segundo para la tapa.
Mesclar el resto de los ingredientes (menos la mermelada) en un bol hasta que queden amalgamados, rellenar la tarta con la mermelada primero reservando 2 cdas. y luego la ricota, tapar y llevar a horno medio hasta que 40’ ó hasta que al mover la tarta suavemente se muestre solida en el centro, en horno amable las capas de hojaldre hablan mejor!.
Dejar entibiar y por ultimo pintar con el resto de mermelada y espolvorear con almendras fileteadas. Servir apenas tibia con una ensalada de cerezas y frutos rojos aderezada con jugo de limo y azúcar rubia, ademas de una gran cucharada de helado de vainilla.
.

Niño Roto


Abrir la puerta y ver al niño dormido
sacar el polvo y ver al niño perdido
tomar entre los brazos al niño roto
hay pedazos de el por todo el cuarto
como un rompecabezas
la construcción de un poema
los cimientos de una feroz adolescencia
ya se oye al niño; pensó su padre
subió la radio y le regalo unos cuantos tangos
los cuentos de pessoa
la libertad de las calles
las tardes largas de la abuela
los barriletes rotos con su esperanza eterna
Mirar los ojos y romper el pacto
afectar el silencio
perderse en un abrazo
reconstruir al niño
hacerlo solido y frágil
amar el niño que no es
y sin embargo no se fue
el niño te mira desde sus pequeños ojos
y ve lagos
ya nadie los podrá incendiar
el cuarto se pinto de blanco
la hoja virgen que desespera de libertad
si te pude amar es por que comprendí la fragilidad de la verdad
el oído misterio de las palabras rotas
verme en tus ojos y saber
que una pieza de este rompecabezas se fue con vos
saber que ahí estas........ hace infinito este amor.


noMartín
.

Sueños de Colores!


Nuevos Biscotti de Nuez & Chocolate Negro
perfumados con Amaretto, Vainilla, Naranjas & Limón

y si estas en USA prende una de estas velas de Bisscotti
y por un ratito estaras en el Beverly!

Viernes.....Llamar & Amanecer!


Menú Deluxe: Nuevas Pechuguitas Tandoori!
Las primas hindúes de las pechuguitas Thai, en su versión floral y altamente perfumada. Maceradas durante una larga noche en especias secretas y leche de coco, rebosadas con maní y coco rayado además mas y otra cosa. Fritas en burbujeante aceite hasta quedar muy crocantes, servidas con ensalada de trigo, espinacas tomates y almendras, mas hojas y un bol de salsa de maracuya que es una verdadera poesía $22.

Menú Cheap: Pequeño Sandwichito Chic!
Amasamos un panecillo de mantequilla y lo rellenamos con jamón cocido, tomates, una lonja de mozzarella y rucula. Acompañado con risotto de cebollitas $17

Menú Classic: Bife de Costilla a la Porteña
Un dorado y tiernísimo bifacho de ternera adorada por la clase media argentina, con salsita barbacoa o suave salsita criollo, emplatado con fideitos cortos a la manteca y albahaca mas un nidillo de rucula $22

Menú Light: Ensalada Fly!
Espinacas, tomatinos, arroz con champiñones y queso crema. Dos lonjas de jamón crudo, dos de mozzarella, zanahorias acidas, huevo duro, maíz amarillo, pepinos curados y aderezo de limón $21

Quiche de Champiñones & Gruyere
De la elegante y suntuosa hermandad de las tartas de la Lorena Francesa llega esta delicia en masa casera con cebollitas y queso crema además de por salud para poner las papilas en estado de celebración $14

Tarta Olinda!
Tan rica y otoñal, con pollo, albahaca, maíz amarillo, cebollitas y salsa bechamel, un sueño difícil de resistir $14

Tarta Bicolor de Brócolis & Calabazas
Alta y galante muy suave con un intrépido entrepiso de mozzarella $14

Postres By By!


DeliveryNow! 4342-2925


Felix Dia Para Todos!



.... y a pisar el pasto, nada mas.
.