Martes,glup!

Queda solo 1 vacante para el Taller de Cocina Básico y Moderno, que arranca la semana próxima, no dejes pasar esta ultima oportunidad de hacer de las papilas tus mejor aliadas!!!

Menú Deluxe: Peceto en Crucero de Olivas
Delicadas lonjas de tiernísima carne de ternerita con una secretisima salsita de aceitunas y vermuth en una composición deliciosa que puedes pedir con ensaladas o con arroz con manteca y espinacas $25

Menú Cheap: Sacotinos rellenos de Ricota & Mozzarella $21
Miranda: crema de queso cheddar y pétalos de tomates secos
Pancha: cremita muy delicada de puerros y jamón cocido natural, emplatada con hebras de parmesano.

Menú Light: Caesar China!
Un volcán de rucula, lechugas y espinacas convidado con un omellete jap + lonjas de champiñones, zanahorias en varitas cocidas con salsa de soja, brotes por doquier y croutones amarillos y lonjas de pechugas grilladas con un toque de jengibre, todo acompañado por vinagreta china $25

Tarta Popeye
Riquisima rellena de espinacas, atún, mozzarella y acelga $16

Tarta Mediterranea
Mozzarella, tomates, albahaca, aceitunas y mascarpone $16

Brownies a la mode
El mas rico squared de doble chocolate crocante por fuera y húmedo por dentro, intensamente lujurioso servido tibio con dulce de leche y salsa de chocolate $15

DeliveryNow! 4342-2925