Risotto Piamontes!


Mientras la Garza se pasea en los campos de Arroz vos prepara esta delicia!

Ingredientes
.Carre de Cerdo cortado en tiritas 1 kg
.Puerros 1 atado chico picado
.Champignones 1/2 kg
.Hongos de Pino un puñado hidratados y picados
.Morrones Amarillos 2 en cuadraditos
.2 Zucchinnis en cubitos
.Apio 4 Tronquitos Blancos en mínimos cubos
.Cebollas picada finamente 2
.Arvejas escurridas 1 lata
.Jamón cocido en una lonja de 200 gm en daditos
.Arroz Carnaroli 300 gm
.Calditos de Ave 2
.Manteca c/n

Dorar el cerdo en aceite caliente y reservar con sal y un poco de pimentón. En una buena cacerola poner 2 nueces de manteca y aceite de olivas cuándo logra una buena temperatura agregar 2 cebollas picadas y el apio a fuego Máximo; a los 3 minutos agrego el puerro; 3 mas y agrego los Zapallitos y los morrones; 3 minutos mas y agrego los champignones y en los últimos tres agrego el cerdo, los hongos de pino, sal, pimienta, 2 cubitos de caldo de ave y el arroz mezclo sobre el fuego hasta que todo tome la misma temperatura agrego agua o caldo caliente de a tazas y revuelvo constantemente hasta que el arroz este al dente. Montar con manteca y agregar al final las arvejas y perejil picado.

Esgrima


Una esgrima sobre la línea
Poco peso para empezar
doble ojo a la misma altura
Una esgrima para curar

Dejando todo al mismo tiempo
Sin tener nada que tener
Que cuando nos pille la hora
No perder nada también

Universo lento de movimientos largos
Cuando yo pensaba sobre ti
Es cuando se aprende el estilo correcto
Que te tenemos que seguir

Pierdo al mismo tiempo la hora
Dejando algo por dejar
Tomando todo al mismo tiempo
Y al mismo tiempo botar

Alguien dice siempre busca el precio mas bajo
Cuando quieres algo que tener
Siempre es secreto el estilo correcto
Al ultimo momento se entiende

Y se dice olvidar

El día que es
Que viene detrás

lo partes en tres
Te veo desde lejos
Me pierdo también
No haces más lo tuyo
Estamos igual
Cambiando todo siempre
Pensándolo bien
Somos más parecidos
Iguales y ninguno

Yendo lento sobre la hebra
Que recorro para anudar
La orilla de la misma idea
De hoy día y de los demás

Gepe

.

Asunto de Martes!


Menú Deluxe: Peceto Mon Amour
Nueva travesura en coctel frances de champiñones, aceitunas y vermuth, muy tierno en su paisaje de tierna ternera acompañado con risotto de crema ó lucidas ensaladas diarias $22

Menú Cheap Sorrentinos de Ricota, Jamón & Queso $18
.Italiana: muchas rodantes albondiguitas de ternera sumergidas en delcioso filetto mas una linea de crema fresca y el perfuma de la albahaca.
.Parisina & Muy Fina: sofisticada e irresistible cremita de camemberg perfumada con ciboulettes y hebras de puerros.

Menú Premiun: Sandwichito Pesqueiro
Dentro de un sorpresivo pan amasado en casa y relleno con lonjas de queso pategrass, salmón ahumado y rosado, filigrana de zanahorias confitadas, rucula y tomates secos emplatado con: salsita el arroz del día ó frescas ensaladas $23

Menú Light: Caesar Toscana!
Un volcán de verdes hojas de rucula, espinacas y lechugas que esconde un risotto tibio de berros. Sobre el cual se pierden y encuentran tomatitos cherry, daditos de omelettes de albahaca y mozzarella, croutones dorados al ajo y sobre los márgenes del plato pétalos de pechugas especiadas y grilladas en mostaza italiana culminando con nuevo aderezo Parma $21

Tarta Mediodianoche
Riquísima ricura con puerros, queso gruyere, palmitos, un tantito de jamón y mozzarella en dos opciones con crostita azucarada o con parmesano $14

Original New York Cheesecake
Nuestro clásico e irresistible postre de queso, galletas de miel y berrys emplatado con una cucharada de helado americano y néctar de naranjas. $13


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