Martes


Menú Classic: Peceto Porteño
Un superclasico de regreso a su ciudad en esta magnifica ternera de ternura extrema en una salsita de cebollitas de verdeo y vermú entre otras delicias, acompañados con risotto de espinacas o ensaladas (Tricolor – Cole Slowe) $30

Economy Menú: Sacotinos Rellenos de Ricota & Queso
Riquísimos paquetitos rellenos de ricota y queso con festiva primavera de verduritas hundidas en sutil cremita de mozzarella y albahaca $24

Menú Light: Caesar Chinescka Salad
Un volcán de rucula, lechugas y espinacas convidado con un omellete japonés, brotes de soja, varitas de zanahorias a la china, finas lonjas de frescos champiñones, crujientes crotones con semillitas, lonjas de pechugas asadas con jengibre y un cuenquito con el secretísimo aderezo Shangai $30

Tarta Clandestina
Daditos de papas grillados combinados con espinacas, cebollitas, mozzarella, jamón, champiñones y masa de orégano: caprichosa y terrible de deliciosa $19
Sopa Crema de Espinacas & Queso Parmesano $15

Tarta Mediterránea
Nuestra tarta mata resaca en su perfecta sintonía de tomates, mozzarella, albahaca, olivas negras y queso mascarpone $19

Brownies Porteños a la Moda
Un nuevo nivel de cuadrados festivos en el bicentenario. Negrísimos de triple chocolate y nueces con coco y pétalos de dulce de leche emplatados tibios con helado americano y caramel $17

BEVERLY - 4342-2925