Martes 20 de Septiembre de 2011


Menú Deluxe: Peceto al Curry
Lonjas de tiernísima ternera con intensa salsita acida emplatado con risotto de crema o fresquísimas ensaladas  $40

Menú Económico: Sorrentinos Yonker´s
Caseros y enormes rellenos de ricota y mozzarella en delicada cremita de jamón cocido y tocino perfumada con ciboulettes y emplatada con daditos de mozzarella $34

Menú Light: Caesar Thai
Un bosque de hojas de recula, espinacas y lechugas con brotes de soja que esconde y descubre daditos de pollo incendiados con genjibre, varitas de zanahorias dulces, granos de maíz amarillo, croutones caseros perfumados a las finas hierbas y el secretisimo aderezo Madeira $36

Tarta Bicolor Med
Alta y deliciosa en extremo rellena con un piso de calabazas grilladas entrepiso de mozzarella y un siguiente de berenjenas mas una crostita de parmesano $24

Tarta de Buenos Aires
La clásica tarta de jamón y queso que comíamos al regreso del colegio en una nueva mirada melancólica y abundante con masa perfumada con perejil crumble de parmesano y albahaca muy alta y vanidosa $24

American Apple Pie a la Mode
Una tarta de manzanas verdes en divina comunión de manteca hilitos de naranjas y crumble de coco y almendras, tibia con helado americano y caramel $18

Beverly – 4342-2925