LUNES 3 de Marzo de 2008

Menú Classic: Roll Cariñoso

Una delgada tortilla de harina de trigo y maíz rellena con lonjas de pollo asado, champiñones, jamón cocido, queso amarillo, albahaca y tomates secos emplazada bien calentita con risotto de limon y zanahorias mas hojas de rucula $33


Menú Light: Capresse Chic

Lonjas intercaladas de terrina de zapallitos y queso pategrass intercaladas con otras de mozzarella, tomates y zanahorias ajengibradas un nidillo de hojas de rucula e hilos de parmesano ademas de un hilo de vinagreta francesa $33


Menú Económico: Chow Fun Mediterranee

Mix de arroz integral, daditos de ternera incendiados en finas hierbas y limón, berenjenas, zanahorias, maiz amarillo, tomates, aceitunas, aceite de olivas y un beso finas de Mouse de mozzarella $26


Tarta Flotante

Delicada rapsodia de espinacas frescas, jamón cocido natural, queso mozzarella y puerros con una crujiente capita de queso parmesano $20


Tarta de cebollas y 3 quesos

Riquísima rellena de quesos de alta calidad: pategrass, parmesano y mozzarella, con masa caserísima, $ 20

Sale! Tarta Bicolor:

Una parte de acelga, cebollitas y parmesano. La siguiente de calabazas y mozzarella; alta nutrida y exultante en masa de orégano $16

Tarta Inglesa de Manzanas Negras a la Moda

Nuevo pastel de antigua receta con naranjitas, pasas, un poquito de canela, almendras, nueces y secretos emplatada tibia con helado

americano & caramel $18


Beverly – 2342-2925