Miércoles 30 de Abril de 2008


Menú Deluxe: Supremas Francesas
Una enorme suprema de pollo crocante y deliciosa cubierta con crema de queso gruyere y champiñones perfumada con ciboulettes $21.

Menú Classic: Milanesitas Americanas
Crocantes sabrosas y además cocinadas en el horno con lonjas finitas de tomates, albahaca, mucha mozzarella mas una lonja chispeante de tocino y una lluvia corta de parmesano ó queso amarillo $21.

Menú Premium: Sandwiche Nøruego
Un negrísimo pumpernickel casero que esconde lonjas de salmón ahumado en frió, queso mascarpone y queso pategrass, rucula y tomates secos, emplatado tibio con tu guarnición predilecta y vinagreta francesa $22

Guarniciones
ColeSlaw - Ensalada Tricolor – Ensalada Rusa
Puré de Papas - Arroz a la crema.

Menú Light: Hojas de Otoño Travestis Salad
Atún, remolachas ácidas, zanahorias, chauchas, arroz integral, espinacas, tomates, huevo duro, dos aceitunas verdes y aderezo a elección solo si tú nos lo haces saber $20.

Cheap Menú: Risotto de Mascarpone & Limón
El mas rico de los arroces en su magnifica cremura, emplatado con un nidillo de recula fresca, tres pétalos de tomates secos y hebritas de parmesano $17

Sopa crema de calabazas y espinacas
Servida con daditos de mozzarella y croutones, $12.

Tarta Bicolor de Brócolis & Calabazas
Alta y galante muy suave con un intrépido entrepiso de mozzarella $14

Apple Pie a la Mode
Nuestro clásico e irresistible postre de manzanas de ambos bandos, con la preciosura de su masa siempre amable, el helado y el caramel $12

DeliveryNow! 4342-2925
.