Jueves 26 de Enero


Menú Classic: Gatuzo Panadero
Un grueso y blanquísimo filete de nuestra pesca favorita apanado con semillitas, maní, limón y secretos bien crujiente hecho al horno y gratinada con mozzarella, cebollitas y queso amarillo emplatado con verdes y tomates confit $42

Menú Económico: Focacchia Fugazzetta
Perfecta focacchia de cebollas rellena con mozzarella, tomates confitados, pechuga de pollo, albahaca emplatada bien calentita con ensalada de zanahorias y verdes $38

Menú Light: Ensalada Orange Parade
Un remolino de verdes donde se pierden y encuentran daditos de pollo incendiados con curry, limón y jengibre, cebollitas confitadas, maíz amarillo, champiñones, aceitunas verdes, daditos de zanahorias horneadas, unos triangulitos de queso camembert y vinagreta francesa $40

Tarta Preciosa
Delicia con mozzarella, un poquito de jamón, un mundo de puerros, queso amarillo, mucho queso blanco en un total de suavidad y encanto que termina en una crostita de queso parmesano  $24

Quiche Francesa de Champiñones
Delicada con gruyere, cebollitas, mozzarella y una rapsodia de hongos $25

Apple Pie a la Mode
Una tarta de manzanas coloradas en divina comunión de manteca hilitos de limón y crumble de nuez, tibia con helado americano y caramel $22

Beverly – 4342-2925