Lunes 14 de Noviembre


Menú Deluxe: Pollito en Mostaza Francesa
El clásico pollo galo en un crucero de champiñones, limones frescos, cebollas, zanahorias un poquito de vermuth y el perfume de la ciboulette y el estragon. Muy muy fresco y de verano con risotto de espinacas o frescas ensaladas $40

Menú Light: Capresse Novelty
Lonjas intercaladas de terrina de espinacas y queso amarillo intercaladas con tomates frescos, mozzarella, champiñones, zanahorias dulces, olivas, hebritas de queso parmesano y un hilo final de vinagreta francesa $38

Menú Económico: Roll Glamoroso
Una fina tortilla de harina de trigo y maíz hecha en casa rellena con lonjas de mozzarella, jamón cocido, champiñones y cebollitas caramel emplatado bien calentito con ensalada de arroz integral y zanahorias $36

Tarta Mediterránea
La tarta mas rica de los lunes rellena con mozzarella, olivas negras, tomates albahaca y un bacanal de queso mascarpone, alta y galante $24

Pascualina Italiana
La mas alta y tradicional ricura rellena con espinacas, acelgas, cebollitas, un poco de jamón crudo, mozzarella, parmesano y mascarpone súper alta $24

Apple Pie a la Mode
Una tarta de manzanas coloradas en divina comunión de manteca hilitos de limón y crumble de nuez, tibia con helado americano y caramel $20

Beverly – 4342-2925