Al fin Viernes


Menu deluxe: Sandwiche Old Paris
Una gruesa lonja de pan de nuez cubierta por hilachas de ternera que fue cocida por mas de 4 horas, cebollitas caramel, mozzarella y tomates confitados todo bien calentito en un paisaje esplendoros acompañado con risotto de zanahorias y rucula, $ 32.

Economy Menu: Focaccia Invernal
Dentro de una focaccia de puerros hecha en casa un churrasquito de pechugas de pollo a la plancha, queso, rucula y tomates mas una tortilla de arroz y hojas, $ 25

Hay unas porciones de ñoquis con salsa rosa,
$22

Menu Ligth: Ensaladita de estación
De un lado gulash tibio de polo, champiñones y zanahorias, del otro una cucharada de arroz integral, rucula, tomates y zanahorias rayadas, $ 32.

Sale!Nueva tarta de Pollo Campestre, $ 16.

Nueva tarta de Merluza Invernal
Dentro de una masa casera de cebollitas un grueso edredon de merluzas asadas cubierto por un bechamel de espinacas gratinadas con grouyere, $ 19.

Sopa de verduritas, con daditos de pollo y otros de queso $ 16.

Tarta Med

Rellena con mozzarella, berenjenas grilladas, albahaca, mascarpone y tomates confitados, $ 19

Sale! Oscura torta de Café y Mouse de Chocolate, $ 10.

Beverly Bar 342 2925