Martes 4 de Marzo de 2008


Menú Deluxe: Peceto en Barbacoa y Whisky
Lonjas de terna ternerita en inesperada composición de azucares rubios, humo, scoch y misteriosa salsa BBQ acompañado por risotto a la crema o fresquísimas ensaladas $21


Menú Cheap: Raviolinos de Mozzarella, Ricota & Jamón $17

Francia: deliciosa crema de grouyere y champiñones perfumada con ciboulettes.
Italia: suave crema de albahaca y mozzarella; emplatada con pétalos de tomates confitados.

Menú Light: American Caesar Star
Un volcán de verdes (rucula, berros y lechugas) sobre el que se esparcen bacanes daditos de omelet de cheddar, hebritas de parmesano, champiñones frescos en laminas, croutones dorados al ajo y sobre el ala del plato petalos de pechugas grilladas y altamente especiadas para completar con el nuevo aderezo strong $20

Menú Premium: Roll Supremo!
Solo 12 porciones de esta sofisticada maravilla, un finisimo pan negrisimo que rellenamos con pétalos de salmon rosado ahumado en frio, cebollitas caramelisadas, queso camemberg y espinacas. Emplatado con papas rotas (con mascarpone) un nidillo de rucula y vinagreta francesa $22 .

Tarta Alicia
Suave, alta, estremecedora y sofisticada, rellena con: puerros, jamón cocido, palmitos, mozzarella y mascarpone $14.

Tarta Penelope

Tarta de dos pisos de brócolis grillados, calabazas y mozzarella en masa de casa y sorprendente crumble de parmesano y albahaca $14.

Nueva Tarta de Queso & Dulce de Leche
Un cheesecake porteño? Si! Esta delicia combina queso ultra-creem con dulce de leche y praline, viene emplatada; alta y galante con gotas de salsa de chocolate y una apenas cucharada de helado de crema $12


Delivery! 4342 2925