Para crear un prado
Se necesita un trébol y una abeja,
Un trébol y una abeja
Y fantasía.
Si la abeja es esquiva,
Bastara fantasía.

Emily Dikinson

LunesPostGotas!


Menú Classic: Original New Orlean’s BBQ Chicken
Intenso majar cocido por espaciadas horas en salsa barbacoa y oscuros azucares, además de cebollas y zanahorias $28

Guarniciones
Risotto al limón, Ensalada Rusa, Ensalada Tricolor, ColeSlowe

Menú Light: Capresse Chic!
Lonjas intercaladas de tomates jugosos, espárragos horneados al limón, calabazas grilladas, lonjas de mozzarella, champiñones frescos en delgadas laminas, huevo duro y un hilo final de vinagreta $27

Economy Class Menú: Wock Parisino
Una rapsodia de verduritas y jamón cocido, con champiñones y mucha albahaca emplazados bien calentitos con una cucharada de Mouse de gruyere $20

Tarta Preciosa
La tarta de puerros mas rica del Beverly con su bacanal de mozzarella, sus pintas de jamón cocido, su pizca de gruyere y crostita de parmesano $17

Sale! Tarta Blue
Tan rica e iridiscente que hara de tu día una poesía, rellena con cebollitas confitadas, queso azul y almendras en masa casera $14

Tarta Happy!
Una suave brisa con zapallitos, queso amarillo, cebollitas y queso mozzarella $17

Apple Pie a la Mode
Nuestro perfecto pastel de manzanas con crumble de almendras emplatado tibio con caramel y helado americano $17

BEVERLY - 4342-2925