Martes 31 de Enero de 2012


Menú Deluxe: Peceto en Cremita de Champiñones & Limón
Increíble plato de delicada y tiernísima ternera con sutil y cítrica salsita con dejos de vino blanco seco y aroma a albahaca emplatado con risotto de manteca y ciboulettes o fresquísimas ensaladas $44

Menú Extra: Chow Fun fRufRu
Un mix de arroz integral, con daditos de pollo wockeados con jengibre y azafrán, daditos de calabazas, daditos de zapallitos, champiñones, un poquito de jamón, maíz amarillo, zanahorias, puerros y brócolis horneados, con aceite de olivas, mucha albahaca y un copon final de mousse de mascarpone fresco $40

Menú Light: Caesar Francesa
Exultante ricura en un remolino de hojas verdes de rucula, espinacas, lechugas y albahaca con varitas de zanahorias a la champaña, daditos de omelette de gruyere, champiñones de Paris, croutones perfumados con manteca de ajo y pimentón y sobre el ala del plato pechugas asadas al estilo Niza y el delicioso aderezo azul $42

Tarta Mediterránea
Nuestra tarta Icónica de los lunes en su viaje de mozzarella, tomates, albahaca, olivas negras y mascarpone, alta y veraniega  $25

Tarta Casual
Una rapsodia de calabazas, cebollas, jamón cocido, mozzarella, palmitos & Parmesano  $25

Apple Pie a la Mode
Una tarta de manzanas coloradas en divina comunión de manteca hilitos de limón y crumble de nuez, tibia con helado americano y caramel $22

Beverly – 4342-2925