Lunes 21 de Noviembre de 2011


Menú Económico: Risotto de Trigo & Ternerita Griego
Un plato de notable y asombrosa belleza a la espera de las playas y el bronceador, con un mix de berenjenitas wockeadas, zanahorias, cebollitas de verdeo albahaca concasse de tomates y marea alta de albahaca mas un copon de queso crema $36

Menú Deluxe Pollito Deshuesado Relleno
Correctísimo plato de lunes con jamón, queso, zanahorias, espinacas y huevo emplatado con risotto de hongos una linea de mostaza francesa y hojas $40

Menú Light: Capresse Dorada!
Lonjas intercaladas de calabazas grilladas con jengibre, berenjenas doradas, tomates frescos, mozzarella con hebritas de queso parmesano, champiñones frescos, olivas negras y un hilo de vinagreta francesa $40

Tarta Almendrada de Zapallitos & Champiñones
Nuestra riquísima tarta de hongos con mucha mozzarella, queso amarillo, cebollitas  y parmesano con masa casera de albahaca $24

Tarta Preciosa
Nuestra riquísima tarta de puerros en versión hipe! Con mucha mozzarella, queso amarillo, jamón cocido, mascarpone y parmesano con crujiente crostita de queso parmesano y orégano $24

Apple Pie a la Mode
Una tarta de manzanas verdes en divina comunión de manteca hilitos de limón y crumble dorado de almendras, tibia con helado americano y caramel $20

Beverly – 4342-2925