Ya te Anotaste en los Talleres de Cocina?


Queda poco tiempo........
Apurate!!!

Paulita manda Amor desde Calafate!


Red-Calafate
.Una medida de Absolu Berry's

.Una medida de Frambuesas Frescas
.Dos Medidas de Hielo
.El jugo de un Limón
.Una Medida de azúcar


Pasar todo por Poderosa Licuadora, servir en copas de Martini con hojas de menta y salir de parranda con guantes blancos en los hielos patagonicos........ Cheer'sPauly!!!!!

Direcciones Secretas: Quesos!


Los mejores quesos italianos de la ciudad, en un lugar oculto e inmaculado. Ricota que es una divinura, boconcchinos de mozzarella soñados. Ricota para rallar, quesos duros y blandos y hasta nuestro norteño quesillo, todo deliciosamente único. La fabrica tienta e invita!!! .Imperdible e irresistible, todos los grandes hoteles de Buenos Aires y las mesas mas Bacanas lo tienen, ¿Por que no vos?
Quesería San Miguel
Chile 1955

Salsa Alfredo para la Pasta del Domingo



















Salsa Alfredo
.250 ml de Crema
.450 ml de Leche
.200 gm de Parmesano Rallado
.200 gm de Cheddar en mini daditos
.Sal, Pimienta & Nuez Moscada
.1 cda bien panzona de Maizena
.4 Yemas

Poner en una cacerolita la crema y 400 de leche cuando rompe el hervor espesar con la maizena disuelta en la leche restante , agregar el queso, condimentar y pasa por la licuadora agregando las yemas de a una hasta lograr una crema muy vivaz y aterciopelada, mantener caliente a baño de maría, es una salsa muy delicada por las yemas.


La Oveja Negra

En un lejano país existió hace muchos años una Oveja negra.
Fue fusilada.
Un siglo después, el rebaño arrepentido le levantó una estatua ecuestre que quedó muy bien en el parque.
Así, en lo sucesivo, cada vez que aparecían ovejas negras eran rápidamente pasadas por las armas para que las futuras generaciones de ovejas comunes y corrientes pudieran ejercitarse también en la escultura.

Augusto Monterroso