Jueves 3 de Noviembre

Menú Classic: Supremas Francesas
Una enorme pechuga que descanso durante horas en asombrosa marinada de finas hierbas apanada con un poquito de mini y hecha al horno hasta quedar esplendida y crujiente cubierta con fundición de queso gruyere y champiñones, perfumada con ciboulettes y emplatada con risotto o ensaladas $42

Menú Economico: No Fajitas de Ternera
Dentro de una tortilla de harina de maiz y trigo casera rellena con un mix de verduritas (pimientos, cebollas y zanahorias) y tiritas de carne vacuna incendiada y muy muy sabrosa emplatado con ensalada de zanahorias rayadas y lechuga $36

Menú Light: Pezcadeira Ensalada
Lonjas intercaladas de papas confitadas alimonadas, salmón rosado ahumado en frió y tomates con una línea de vinagreta, un nidillo de rucula y champiñones $42

Tarta Popeye
Un bocado de verano en tu boca con espinacas, acelgas, cebollitas mozzarella y atún en masa perfumada con orégano, alta y canchera $24

Tarta Niza
Una maravilla muy suave y primaveral con brócolis horneados, cebollitas un poquito de panceta, mozzarella, queso blanco y parmesano $24

Apple Pie a la Mode
Una tarta de manzanas verdes en divina comunión de manteca hilitos de limón y crumble dorado de almendras, tibia con helado americano y caramel $ 18

Beverly - 4342-2925