
Mayo011.doc
Menú Deluxe: Suprema a la Suiza
Nuestra versión chic de porteñidad absoluta: una enorme pechuga de pollo empanada con especias y secretos bien crujiente y hecha al horno cubierta con fundición de queso mozzarella mas un pequeño mundo de cebollitas confitadas y acompañada con risotto de espinacas $38
Economy Menu: Guiso Español de Lentejas
El plato predilecto del invierno naciente en su riquísimo mix de verduritas, daditos de ternera, candelarios, tocino y el mejor de los pimentones $30
Menú Light: Ensalada Minotauro
Lonjas intercaladas de batatas alimonadas, rucula, champiñones, hojas de albahaca y jamón crudo (ó cocido, o pollo asado), aceitunas verdes mas una línea de vinagreta francesa $38
Sopa Crema de Choclo con Parmesno & Crouttones $23
Pascualina Parisina
Una tarta muy muy rica en masa casera de finas hierbas rellena con espinacas, acelgas, queso gruyere, un poquitín de tocino, champiñones y puerros $24
Tarta Italiana de Pollo
Riquísima rellena con pollo asado, calabazas horneadas, morrones, aceitunas y mozzarella en masa casera de oregano $24
Brownies a la Mode
De tres chocolates húmedos, oscuros, pecaminosos y tibios con un beso pasional de dulce de leche, helado americano y chocolate fluido $18
Beverly - 4342-2925