Menú Deluxe: Roll Adiós
Una fina tortilla de harina de trigo y salvado rellena con lonjas de peceto, queso azul, mozzarella, cebollitas confit y champiñones emplatada bien calentita con risotto de albahaca y zanahorias rayadas $33

Economy Menú: Focacchia onTop
Dentro de una focacchia de puerros hecha en casa un churrasquito de pechugas de pollo a la plancha, queso, rucula y tomates con ensalada de arroz integral, zanahorias espinacas y champiñones $26

Menú Light: Ensalada Perfecta
Un nido de verdes hojas ( rucula, espinacas, albahaca y lechugas de manteca), manzanas verdes asadas en altos fuegos y crujientes, salmón rosado ahumado en frió (o Parmesano, o mozzarella, o pollo asado), algún gajo de naranjas a vivo y un mínimo bol de queso crema, vinagreta de curry y croutones stick $33

Quiche Francesa de Champiñones y Grouyere
De una elegancia suprema llega esta tarta en masa casera rellena con queso mozzarella, puerros un poquito de tocino y queso crema en su suave y delicadísimo encanto $20

Tarta Gallega de Atún
La tarta de pescado mas emblemática de la primavera en su mix de verduritas picadas, con lomitos de atún al natural, huevo duro y secretísima masa asturiana casera $20

SALE! Tarta Inglesa de Manzanas Negras a la Moda
Nuevo pastel de antigua reseta con naranjitas, pasas, un poquito de canela, almendras, nueces y secretos emplatada tibia con crema & caramel $10

Beverly – 2342-292