Menú del Taller de Cocina
Clase 1: Básicos
.Ensalada Toscana
.Pollos a la Cacerola y al Horno
con salsa Barbacoa & Al Verdeo
.Mil Hojas de Papas
.Peras al Borgoña ó al Champagne
Clase 2: Moderno & Tradicional
.Caesar Salad
.Peceto en Croutê
.Arroz con cebollitas
.Tarta de Manzanas & Salsa de Caramelo
Clase 3: Especial Levadura
.Panes ó Pizzas
.Integrales, Focacchias, de Campo, de manteca.
.Pizza rellena, arrollada, bomboncitos de queso azul, etc.
Clase 4: Beverlys Top
.Serenata Mediterránea
.Un biscocho de queso, con Mouse de tomate, tapenade y verdes
.Rolls de Merluzas rellenos
.Espinacas Caídas
.Brownies & Salsa de Chocolate
Clase 5: Raíces
.Mil Hojas de Queso y Champiñones
Francia
.Paella & Arroces
España
.Tiramizu!
Italia
Clase 6: Cocina Actual
.Supremas Psicodélicas & Ensalada
.London Roast Beef
.Puré de Batatas
.Torta húmeda de coco y dulce de leche
Clase 7: Especial Tartas
Masas en tres variedades y sus infinitos rellenos.
Clase 8: Cocina Chic!
.Terrina de Ave Puerros y Jamón
.Lomo en Mostaza Antigua
.Trigo verde
.Original New York Cheesecake
Clase 9: Ricuras de Abuela
.Sopa Francesa de Cebollas ó
Sopa de Calabazas y Gruyere
.Goulash
.Tarta Creeme Brule de Limón y Frambuesas
Clase 10: TexMex
.Fajitas
.Nachos con Queso
.Guacamole
.Frijoles
.Torta de Leche
Clase 11: Listo en 5’ Exóticos
.Albondiguitas 1/2 Oriente
.Guisito Español de Lentejas Veloz
.Pechuguitas Thai Picantes
.Fideitos turcos al Curry
.Pinchos Japoneses de cerdo y Ciruelas
.Arroz en cebollitas
Clase 12: Súper Clásicos
.Ensaladas-Cóctel
.Pollo Relleno
.Deshuesado relleno, arrollado o puesta a punto
.Zanahorias Acidas
.Infiernillo de Chocolate
Clase 13: Make a Wish
Los platos que mas te gustan, serán realidad!
Clase 14: Cocina Fusión
.Tatin de Cebollas y Salmón Rosado
.Colita de Cuadril con salsita de limón y champignon
Risotto Bordeaux
Mouse de Sabayon con coulis de Melón
Clase 15: Alta Cocina
.Risotto de Rucula
.Pinchos de Cerdo y ciruelas
Papitas Bravas
.Panacotta de Chocolate Blanco y Naranjas
Clase 16: Alta Cocina
.PunperNickel
.Ajos Confitados y ensaladas de Hojas
.Bife de Chorizo con mermelada de cebollas
.Marquisse de Chocolate con crema de Lavandas
Martes 25 de Marzo

Menú Classic: Pollo en Mostaza & Albahaca Fresca
El plato mas ligera de los lunes en sintonía con jugo de frescos limones, zanahorias y cebollitas $20
Menú Deluxe: Old Black New Orlean’s B.B.Q. Chicken
Pollo cocido en oscura salsa barbacoa por horas con un poquitin de Whisky mas cebollas y zanahorias. Asombroso resultado $21
Menú Premium: French-Roll
Ricura dentro de un delgadísimo pan amasado en casa y arrollado. Relleno con finas lonjas de pollo asado, mozzarella, queso camemberg, cebollitas caramelizadas y champiñones, emplatado tibio $22
Guarniciones:
ColeSlowe – Ensalada Rusa – Ensalada Tricolor - Risotto Otoñal
Menú Cheap: NoShawarma
Riquísimo emparedado de medio oriente relleno con tiras de carne de ternera y verduras incendiadas mas gotas de limón, especias de Aladino y de guarnición ensalada de trigo y espinacas $17.
Menú Light: Capresse Novisima
La mas rica de las reversiones Beverlyanas, en una composición de lonjas intercaladas de berenjenas y calabazas grilladas, mozzarella, tomates jugosos, champiñones frescos fileteados, aceitunas hebritas de parmesano y una línea de vinagreta francesa $20
Nueva Tarta Meddy
Riquísima delicia rellena con mozzarella, tomates, albahaca, aceitunas pretas, brócolis horneados y una lluvia de parmesano $14
Apple Pie a’la Mode
Riquísima y dorada tarta de manzanas verdes con crumble de coco: emplatada tibia con helado y caramel $12
Delivery! 4342 2925
Suscribirse a:
Entradas (Atom)