Menú del Taller de Cocina



Clase 1: Básicos

.Ensalada Toscana
.Pollos a la Cacerola y al Horno
con salsa Barbacoa & Al Verdeo
.Mil Hojas de Papas
.Peras al Borgoña ó al Champagne

Clase 2: Moderno & Tradicional
.Caesar Salad
.Peceto en Croutê
.Arroz con cebollitas
.Tarta de Manzanas & Salsa de Caramelo

Clase 3: Especial Levadura
.Panes ó Pizzas
.Integrales, Focacchias, de Campo, de manteca.
.Pizza rellena, arrollada, bomboncitos de queso azul, etc.

Clase 4: Beverlys Top
.Serenata Mediterránea
.Un biscocho de queso, con Mouse de tomate, tapenade y verdes
.Rolls de Merluzas rellenos
.Espinacas Caídas
.Brownies & Salsa de Chocolate

Clase 5: Raíces
.Mil Hojas de Queso y Champiñones
Francia
.Paella & Arroces
España
.Tiramizu!
Italia

Clase 6: Cocina Actual
.Supremas Psicodélicas & Ensalada
.London Roast Beef
.Puré de Batatas
.Torta húmeda de coco y dulce de leche

Clase 7: Especial Tartas
Masas en tres variedades y sus infinitos rellenos.

Clase 8: Cocina Chic!
.Terrina de Ave Puerros y Jamón
.Lomo en Mostaza Antigua
.Trigo verde
.Original New York Cheesecake
Clase 9: Ricuras de Abuela
.Sopa Francesa de Cebollas ó
Sopa de Calabazas y Gruyere
.Goulash
.Tarta Creeme Brule de Limón y Frambuesas

Clase 10: TexMex
.Fajitas
.Nachos con Queso
.Guacamole
.Frijoles
.Torta de Leche

Clase 11: Listo en 5’ Exóticos
.Albondiguitas 1/2 Oriente
.Guisito Español de Lentejas Veloz
.Pechuguitas Thai Picantes
.Fideitos turcos al Curry
.Pinchos Japoneses de cerdo y Ciruelas
.Arroz en cebollitas

Clase 12: Súper Clásicos
.Ensaladas-Cóctel
.Pollo Relleno
.Deshuesado relleno, arrollado o puesta a punto
.Zanahorias Acidas
.Infiernillo de Chocolate

Clase 13: Make a Wish
Los platos que mas te gustan, serán realidad!

Clase 14: Cocina Fusión
.Tatin de Cebollas y Salmón Rosado
.Colita de Cuadril con salsita de limón y champignon
Risotto Bordeaux
Mouse de Sabayon con coulis de Melón

Clase 15: Alta Cocina
.Risotto de Rucula
.Pinchos de Cerdo y ciruelas
Papitas Bravas
.Panacotta de Chocolate Blanco y Naranjas

Clase 16: Alta Cocina
.PunperNickel
.Ajos Confitados y ensaladas de Hojas
.Bife de Chorizo con mermelada de cebollas
.Marquisse de Chocolate con crema de Lavandas

1 comentario:

Bettina dijo...

Chicos, cuando empieza el curso? Horarios? Cupos? Valor del curso?