Martes 6 de Diciembre de 2011

 
Menú Deluxe: Peceto di Modena
 Nuestro tradicional plato de ternera de asombrosa tiernitud hoy en acida y paradisíaca salsita de leña de laurel, humo, aceto balsámico muy suavemente dulce emplatado con risotto de hongos o fresquísimas ensaladas $42
 
Menú Económico: Tuna Roll´s
 Una fina tortilla de harina arrollada rellena con atún, aceitunas negras, mozzarella, lechuga, emplatada con ensalada de arroz integral, champiñones y espinacas $36
 
Menú Light: Caesar Parisina
Exultante ricura en un remolino de hojas verdes de rucula, espinacas, lechugas y berros con zanahorias en champaña, daditos de omelette de gruyere, finas lonjas de champiñones frescos, olivas negras, un bacanal de croutones mínimos y caseros de pan de pita y sobre el ala del plato pechugas asadas con mostaza de dijon finas hierbas & aderezo azul $38
 
Nueva Tarta de Pollo 
Un bocado estival en tu boca un piso de calabazas grilladas y mozzarella y el siguiente de pollo y albahaca y cebollitas en masa de orégano $24
 
Tarta Perfecta
La tarta mas fly de los Lunes rellena con zapallitos, pategrass, mozzarella y un bacanal de queso mascarpone, parmesano… alta y galante $24
  
Tradicional Tarta de Jamón & Queso
Nuestra magnifica, altísima y hermosa tarta de perfecta argentinidad de regreso a su casa más amada $24
 
Apple Pie a la Mode
Una tarta de manzanas coloradas en divina comunión de manteca hilitos de limón y crumble de nuez, tibia con helado americano y caramel $20
 
Beverly – 4342-2925