Martes 28 de Febrero de 2012



Menú Económico: Roll & Tú
Una fina tortilla perfumada con parmesano y hecha en casa rellena con pollo asado, mozzarella, tomates confitados y espinacas emplatado bien calentito con ensalada tricolor $40

Menú Light: Capresse G
Lonjas intercaladas de zapallitos grilladas, tomates frescos, hojas de albahaca y mozzarella en el centro hinojos curados con olivas negras e hilistos de parmesano mas un hilo final de vinagretta $40

Menú Deluxe: New Orlean´s Old Style Colitas de Cuadril
Increíble plato de delicada y tiernísima ternera con intensa salsa Barbacoa con dejos de whisky leña y laurel. Emplatado con risotto amarillo o fresquísimas ensaladas $44

Fly Quiche Lorraine
La tarta francesa mas rica del planeta esta vez contándonos su historia de gruyere, tocino y huevos con un delicado perfume de ciboulette mas espinacas y queso crema para ser delicada y etérea $24

Tarta Mediterránea
Nuestra tarta Icónica en su viaje de mozzarella, tomates, albahaca, olivas negras y mascarpone, alta y veraniega  $26

Tarta Azul
Hermoso cuento de champiñones queso azul, mascarpone y masa casera $26

Apple Pie a la Mode
Una tarta de manzanas coloradas en divina comunión de manteca hilitos de limón y crumble de nuez, tibia con helado americano y caramel $25

Beverly – 4342-2925