Jueves 12 de Enero de 2012


Menú Deluxe: Roll Paraíso
Lonjas de peceto, queso azul, mozzarella, tomates secos y albahaca, dentro de una fina tortilla de harina de maíz hecha en casa emplatada con rucula, cebollitas caramel y champiñones $ 42

Menú Extra: Milanesas Fugazzinas
Finas y crujientes cubiertas con cebollitas confitadas, champiñones y jamón cocido gratinadas con mucha mozzarella y una brizna de parmesano perfumadas con orégano emplatado con ensalada de papas o tricolor o coleslaw $ 39

Menú Económico: Fideitos franceses
Daditos de pollo incendiados con estragón y curry, champiñones, puerros, zanahorias, zapallitos, apio todo wockeado con gotitas de limón emplatado con mousse de queso grouyere y ciboulettes $ 37

Menú Light: Ensalada Quinto Elemento
Terrina de acelgas y grouyere intercalada con tomates, jamón cocido, champiñones y hojas de albahaca+una fina línea de vinagreta francesa $ 40

Quiche de champiñones francesa
Suave y delicada con un Allure de espinacas, apenas de tocino y queso grouyere en sutil masa casera $ 24

Tarta rustica de pollo
Una delicia de pollo asado con mozzarella, calabazas y berenjenas, $24

Apple Pie a la Mode
Una tarta de manzanas coloradas en divina comunión de manteca hilitos de limón y crumble de nuez, tibia con helado americano y caramel $20

BEVERLY 4342 2925