Esculturas Gastronomicas e Italicas!



by: Nerio Festa




MiercolesMilanes!


Menú Classic: Milanesas di Scisilia
Riquísimas y crocantitas cubiertas con lonjas de berenjenas grilladas, tomates, albahaca y mozzarella mas una corta lluvia de parmesano $21

Menú Classic: Supremas Romanas
De la bella cita a casa estas ricas y crocantes criaturas bañadas en crema de parmesanno y champiñones. Emplatadas con un petalo de tomate seco $21.

Guarniciones
ColeSlaw - Ensalada Tricolor – Ensalada Rusa
Pure Tano de Papas con aceitunas negras y albahaca
Risotto al Barolo (con vino tinto y tan rico)

Menú Light Premiun: Insalada di Amore
Bomboncitos de mozzarella, albahaca y almendras, tomates, achicoria sartenada con limón y cebollitas, risotto di funghí, rucula, zanahorias en aceto di Modenna, aceitunas negras, huevo duro y una lonja de jamón crudo y aderzo de tomillo $21

Menú Cheap: Gran Cannelloni alla Pesarese
Los canelones de la nonna ahora en casa, rellenos con acelgas, ternera, jamón, queso y ricota. Emplatados con salsa blanca y un hilo de filetto $17

Nova Torta di Zucca
Riquísima y si te digo riquísima creédmelo!
Es una tarta Toscana de calabazas grilladas, mozzarella y queso pategrass, en masa casera con almendras que hipnotiza $14

Minestra de Zucca e Mozzarella
Sopa crema de Calabazas y mozzarella servida con tostaditas y un copón de crema de parmesanno $14

Panna Cotta Italiana
El mas sutil, de los postres hoy apollado en delgada crostata de amaretti
sobre la que se irgue suntuosa y divina crema de chocolate bianco, sobre esto frambuesas y helado $12

ProntoBeverly! 4342-2925
.

Talleres de Cocina!


Comenzamos el Martes 22 de Abril, a las 18,30hs
Quedan dos vacantes!
¿Ya te anotaste?
.

Damas exquisitamente ataviadas!

Minestra del Dia!

Minestra de Zucca e Mozzarella
Sopa crema de Calabazas y mozzarella servida con tostaditas y un copón de crema de parmesanno $14

Calzones!

Una masa de pizza rellena solo de un lado y cubierta con el resto,
eso es un calzon, ahi te regalo unos rellenos!


Napolitano:
Mozzarella, jamón, tomates pelados sin semillas cubeteados, aceitunas verdes y negras, huevo duro y queso parmesano.

Toscano:
Pollo en daditos, cebollitas doradas, tocino en bastoncitos, morrones colorados pelados y picados groseramente, aceitunas negras y queso mozzarella.

Piamontés:
Atún, aceitunas verdes, cebollitas doradas, huevo duro y mozzarella

Veronés:
Provolone en daditos, peperoni o chorizo colorado, mozzarella y tomates.

Florentino:
Cebollitas doradas, champignones, mozzarella y jamón cosido.

Romano:
Provolone, acelgas, mozzarella, jamón y parmesano.

Loveitaly!
.

Direcciones Secretas!

Sfogliatellas Perfectas
Solo en La Pastafrola
Av. Corrientes 1365

Se hacen miguitas en la boca, y la crema pastelera untuosa y deliciosa las anida.
Loveitaly!
.