Dulces & Postres de la Semana!


Torta de Chocolate & Fresas con Almendras
American Apple Pie
Nuevos Brownies de Coco & Dulce de Leche con perlas de chocolate Noir
Tarta de Dulce de Leche con Crumble de Nueces
Nuestros inigualables Brownies de Triple Chocolate
y alguna otra delicia que caerá con los dias!!!!
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Muy Pronto!


Comienza Nuevamente el....
¡Taller de Cocina Basica & Contemporanea!
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MartesDelicioso!


Menú Classic: Peceto en Cremita de Champiñones & Limón
Lonjas intercaladas de tierna ternerita inmersas en delicada cremita perfumada con ciboulettes y emplazado con arroz verde ó ensaladas $25

Menú Cheap: Sorrentinos de Ricota, Jamón y Mozzarella $20
.D`Parma: intensa crema de parmesano y mozzarella, perfumada con albahaca y emplatada con mitades de tomatitos.
.Yonker’s: delicada cremita de jamón cocido y tocino perfumada con ciboulette y emplatada con daditos de mozzarella.

Menú Light: Caesar Madeira Salad
Un remolino verde y exultante de hojas ( rucula, espinacas y lechugas) mas varitas de zanahorias avinagradas, brotes de soja, champiñones, croutones dorados perfumados con ajo y sobre el ala del plato pechuguitas grilladas y especiadas, tomatinos, una lluvia de semillitas de sésamo tostadas y multicolores y el secretísimo aderezo Madeira $24

Tarta de Humita & Zapallitos
Riquísima y sutil, con mozzarella, cebollitas, bechamel y parmesano $16

Tarta Mediterranea Clasica
Riquísima con tómatinos, aceitunas, mozzarella, espinacas,
mascarpone y albahaca $16

Torta BomBon de Frutillas & Almendras a la Moda
Tan rica y sorprendente como delicada y bacana viene con helado y néctar de naranjas dulces $14

DeliveryNow! 4342-2925
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Tarta Sueca de Cerezas Negras


.2 Discos de hojaldre, 1/2k (se compra en la panadería)
.Ricota compacta 1 k
.Claras 4
.azúcar impalpable a gusto
.Crema 200 ml
.Nueces a gusto
.Pasas sultanas a gusto
.1 Frasco de mermelada de cerezas negras

Forrar con uno de los discos la tartera y reservar el segundo para la tapa. Mesclar el resto de los ingredientes (menos la mermelada) en un bol hasta que queden amalgamados, rellenar la tarta con la mermelada primero reservando 2 cdas. y luego la ricota, tapar y llevar a horno medio hasta que 40’.
Dejar entibiar y por ultimo pintar con el resto de mermelada y espolvorear con almendras fileteadas.
Servir con champaña fría y cerezas frescas, en divina porcelana china o de aca a la vuelta!
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