
.2 Discos de hojaldre, 1/2k (se compra en la panadería)
.Ricota compacta 1 k
.Claras 4
.azúcar impalpable a gusto
.Crema 200 ml
.Nueces a gusto
.Pasas sultanas a gusto
.1 Frasco de mermelada de cerezas negras
Forrar con uno de los discos la tartera y reservar el segundo para la tapa. Mesclar el resto de los ingredientes (menos la mermelada) en un bol hasta que queden amalgamados, rellenar la tarta con la mermelada primero reservando 2 cdas. y luego la ricota, tapar y llevar a horno medio hasta que 40’.
Dejar entibiar y por ultimo pintar con el resto de mermelada y espolvorear con almendras fileteadas.
Servir con champaña fría y cerezas frescas, en divina porcelana china o de aca a la vuelta!
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.Ricota compacta 1 k
.Claras 4
.azúcar impalpable a gusto
.Crema 200 ml
.Nueces a gusto
.Pasas sultanas a gusto
.1 Frasco de mermelada de cerezas negras
Forrar con uno de los discos la tartera y reservar el segundo para la tapa. Mesclar el resto de los ingredientes (menos la mermelada) en un bol hasta que queden amalgamados, rellenar la tarta con la mermelada primero reservando 2 cdas. y luego la ricota, tapar y llevar a horno medio hasta que 40’.
Dejar entibiar y por ultimo pintar con el resto de mermelada y espolvorear con almendras fileteadas.
Servir con champaña fría y cerezas frescas, en divina porcelana china o de aca a la vuelta!
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