Menu del Taller de Cocina de 2009!


Ya te anotaste en el
....Taller de Cocina del Beverly!


Los jueves cunado salís del trabajo, venís
aprendes un montón de manjares para romper con la rutina; dar vuelta el sabor y hacerte de el y además………… te vas con la panza Felix

Te esperamos solo quedan 3 vacantes

Anótate ya!!!!!!!!!!!!!

Taller de Cocina Básico & Moderno!
Menú a Desarrollar

Clase 1: Básicos

Ensalada Toscana
Verduras Grill y Alineos Mediterráneos

Pollos a la Cacerola y al Horno
con salsa Barbacoa & Al Verdeo
Cortado y cocción del pollo salsas de verduras y agridulces.

Guarnición
Mil Hojas de Papas
Papas......papas

Peras al Borgoña ó al Champagne
Tallado de frutas & almíbares espirituosos

Clase 2: Moderno & Tradicional

Caesar Salad
Ensaladas de hoja, crotones a punto, Dressing Americanos.

Peceto en Croutê
Puesta a punto de la carne, salsas de reducción, crostas simples.

Guarnición
Arroz con cebollitas

Tarta de Manzanas & Salsa de Caramelo
Masas quebrada, frutas en manteca.

Clase 3: Especial Levadura

Panes & Pizzas
Integrales, Focacchias, de Campo, de manteca.
Pizza rellena, arrollada, bomboncitos de queso azul, etc.

Clase 4: Beverlys Top

Serenata Mediterránea
Un biscocho de queso, con Mouse de tomate, tapenade y verdes

Rolls de Merluzas rellenos
Rellenos crudos puesta a punto salsas de crema y limón

Guarnición
Espinacas Caídas

Brownies & Salsa de Chocolate

Clase 5: Raíces

Mil Hojas de Queso y Champiñones
Francia

Paella & Arroces
España

Tiramizu!
Italia

Clase 6: Cocina Actual

Supremas Psicodélicas & Ensalada
Fiambres caseros fríos

London Roast Beef

Guarnición
Puré de Batatas

Torta húmeda de coco y dulce de leche
Tortas Húmedas


Clase 7: Especial Tartas

Verduras, Calabaza y Mozzarella, Gallega, Puerros y Cebollas, Jamón y Queso, Champiñones, Quiche Lorraine.
Masas en tres variedades y sus infinitos rellenos.

Clase 8: Cocina Chic!

Terrina de Ave Puerros y Jamón

Lomo en Mostaza Antigua

Guarnición
Trigo verde

Original New York Cheesecake


Clase 9: Ricuras de Abuela

.Sopa Francesa de Cebollas,
Sopa de Calabazas y Gruyere

.Goulash

.Tarta Creeme Brule de Limón y Frambuesas

Clase 10: TexMex

.Fajitas
.Nachos con Queso
.Guacamole
.Frijoles
.Torta de Leche

Clase 11: Listo en 5’ Exóticos

.Albondiguitas 1/2 Oriente
.Guisito Español de Lentejas Veloz
.Pechuguitas Thai Picantes
.Fideitos turcos al Curry
.Pinchos Japoneses de cerdo y Ciruelas
.Arroz en cebollitas

Clase 12: Súper Clásicos

Ensaladas-Cóctel
Mariscos y sustitutos en combinaciones Frías

Pollo Relleno
Deshuesado relleno, arrollado o puesta a punto

Guarnición
Zanahorias Acidas

Infierno Negro

Clase 13: Make a wish

los platos que mas te gustan, serán realidad!

Clase 14: Cocina Fusión

.Tatin de Cebollas y Salmón Rosado

.Colita de Cuadril con salsita de limón y champignon

Guarnición
Risotto Bordeaux

Mouse de Sabayon con coulis de Melón

Clase 15: Alta Cocina

.Risotto de Rucula

.Pinchos de Cerdo y ciruelas

Guarnición
Papitas Bravas

.Panacotta de Chocolate Blanco y Naranjas


Clase 16: Alta Cocina

.PunperNickel

.Ajos Confitados y ensaladas de Hojas

.Bife de Chorizo con mermelada de cebollas

.Marquisse de Chocolate con crema de Lavandas

Ricuras de Lunes!


Menú Deluxe: Original New Orlean’s BBQ Chicken
el pollo mas rico y popular del Beverly cocinado durante horas en misteriosa oscuridad de salsa barbacoa con zanahorias y cebollitas $23

Menú Cheap: Roll Porteño
Dentro de un finísimo pan de trigo hecho en casa relleno de lonjas de peceto, queso mozzarella, espinacas, tomates
y albahaca servido bien calentito $21

Guarniciones
Ensaladas ColeSlaw ó Rusa ó Tricolor ó Arroz Verde Espinacas

Menú Light: Capresse Superstar
Lonjas intercaladas de terrina de arroz queso amarillo y albahaca, tomates, zanahorias alimonadas, mozzarella, rucula, champiñones frescos, aceitunas, huevito picado y vinagreta de naranjas y mostaza francesa $25

Tarta Mediterránea
Mozzarella + Tomates +Aceitunas + Albahaca + Queso Blanco $16

Perfecta Tarta Pascualina Italiana
Ricura máxima en nueva presentación espacial $16

French Soft Apple Pie a’la Mode
Nuevo y sorpresivo pastel de Manzanas cocinadas en ramas de canela y champaña. Servida tibia con helado de crema americana.... $15

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