Martes 10 de Enero de 2012


Menu Deluxe: Colita de Cuadril a la Francesa                   
Deliciosa y tierna ternera en cremita de vino blanco y finas hierbas acompañada con risotto de zanahorias o frescas ensaladas $ 42

Menù Economico: Roll  Perfecto
Relleno de calabazas, berenjenas, tomates grillados un bacanal de mozzarella y hojas de albahaca emplatado bien calentito con ensalada de verdes  zanahorias acidas $ 37

Menù Light: Caesar Campestre
Un volcán de verdes hojas de  espinacas, lechugas. rucula y albahaca en la que se pierden daditos de calabazas confitadas en aceto, daditos de omelette de queso amarillo por sobre el verde  esplendor mini croutones caseros al azafrán sobre   el borde del plato pechugas asadas y especiadas y ahumadas + aderezo original $ 40

Tarta Mediterránea
Alta y veraniega con mozzarella, tomates, albahaca, olivas negras, mascarpone $ 24

Tarta Suprema
Una maravilla rellena de brócolis, cebollitas, mozzarella, mascarpone y queso amarillo $ 24

Apple Pie a la Mode
Una tarta de manzanas coloradas en divina comunión de manteca, hilitos de limón y crumble de nuez, tibia con helado de crema americana y caramel $ 20

Beverly 4342 2925