Risotto Piamontes!


Mientras la Garza se pasea en los campos de Arroz vos prepara esta delicia!

Ingredientes
.Carre de Cerdo cortado en tiritas 1 kg
.Puerros 1 atado chico picado
.Champignones 1/2 kg
.Hongos de Pino un puñado hidratados y picados
.Morrones Amarillos 2 en cuadraditos
.2 Zucchinnis en cubitos
.Apio 4 Tronquitos Blancos en mínimos cubos
.Cebollas picada finamente 2
.Arvejas escurridas 1 lata
.Jamón cocido en una lonja de 200 gm en daditos
.Arroz Carnaroli 300 gm
.Calditos de Ave 2
.Manteca c/n

Dorar el cerdo en aceite caliente y reservar con sal y un poco de pimentón. En una buena cacerola poner 2 nueces de manteca y aceite de olivas cuándo logra una buena temperatura agregar 2 cebollas picadas y el apio a fuego Máximo; a los 3 minutos agrego el puerro; 3 mas y agrego los Zapallitos y los morrones; 3 minutos mas y agrego los champignones y en los últimos tres agrego el cerdo, los hongos de pino, sal, pimienta, 2 cubitos de caldo de ave y el arroz mezclo sobre el fuego hasta que todo tome la misma temperatura agrego agua o caldo caliente de a tazas y revuelvo constantemente hasta que el arroz este al dente. Montar con manteca y agregar al final las arvejas y perejil picado.

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