Tarta Sueca de Cerezas & Ricota

Tarta Sueca Ricota & Cerezas

.2 Discos de hojaldre (comprar en la panaderia)
.Ricota entera compacta 1 k
.Claras 6 ( Con las yemas hacer Flan o salsa Alfredo)
.Azucar impalpable a gusto (1 taza o mas depende de ti!)
.Crema 200 ml
.Nueces a gusto
.1 Gran cucharada de Maizena
.Esencia de Almendras 1 cucharadita
.Pasas sultanas a gusto remojadas en aguardiente de Cerezas
.1 Frasco de mermelada de cerezas negras, caro!

Forrar con uno de los discos la tartera y reservar el segundo para la tapa.
Mesclar el resto de los ingredientes (menos la mermelada) en un bol hasta que queden amalgamados, rellenar la tarta con la mermelada primero reservando 2 cdas. y luego la ricota, tapar y llevar a horno medio hasta que 40’ ó hasta que al mover la tarta suavemente se muestre solida en el centro, en horno amable las capas de hojaldre hablan mejor!.
Dejar entibiar y por ultimo pintar con el resto de mermelada y espolvorear con almendras fileteadas. Servir apenas tibia con una ensalada de cerezas y frutos rojos aderezada con jugo de limo y azúcar rubia, ademas de una gran cucharada de helado de vainilla.
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