Miércoles 5 de Enero de 2012

Menú Classic: Pechuga Panadera
Una riquísima suprema de pechuga apanada con semillitas, mani, limón y secretos bien crujiente hecha al horno y gratinada con mozzarella, cebollitas y queso amarillo emplatado con verdes y tomates confit $40

Menú Económico: Focacchia Mediterranea
Perfecta focacchia de parmesano rellena con mozzarella, tomates confitados, berenjenas horneadas,  un apenas de queso amarillo y albahaca emplatada bien calentita con ensalada de arroz integral $35

Menú Light: Ensalada Orange Parade
Un remolino de verdes donde se pierden y encuentran daditos de pollo incendiados con curry, limón y jengibre, maíz amarillo, champiñones, aceitunas verdes, daditos de zanahorias horneadas, unos triangulitos de queso camembert y vinagreta francesa $38

Tarta del Este
La tarta de jamón y queso mas chic de Buenos Aires altísima con anana y palmitos sin olvidar su delirante crostita azucarada  $24

Quiche Francesa de Champiñones
Delicada con gruyere, cebollitas, mozzarella y una rapsodia de hongos $24

Apple Pie a la Mode
Una tarta de manzanas coloradas en divina comunión de manteca hilitos de limón y crumble de nuez, tibia con helado americano y caramel $20

Beverly – 4342-2925

No hay comentarios: