Martes 13 de Diciembre


Menú Deluxe: Colita de Cuadril a la Normanda
Asombroso plato de tiernísima ternera en salsita de cebollas cocidas en vermuth por mas de 6 horas con champiñones emplatado con risotto de albahaca o frescas ensaladas $42

Menú Económico: Festival de Pasta Rellena Yonker´s
Pequeños paquetitos de ricota y queso en preciada cremita de jamón cocido y tocino perfumado con ciboulette y emplatado con daditos de mozzarella $36

Menú Light: Caesar Tex Mex
Exultante ricura en un remolino de hojas verdes de rucula, espinacas, lechugas y albahaca con zanahorias acidas, daditos de omelette de cheddar, granos amarillos de choclo, croutones de nachos y sobre el ala del plato pechugas a la parilla con chiles dulces y humo mas el secreto aderezo de guacamole $38

Nueva Tarta Marinera
Un bocado estival en tu boca un piso de calabazas grilladas y mozzarella y el siguiente de salmón blanco y albahaca mas cebollitas en masa de orégano $24

Tarta Mediterránea
Nuestra tradicional tarta de lunes rellena con mozzarella, olivas, albahaca, mascarpone, tomates & olivas. Altísima y veraniega $24

Creme Brulee Tarte
Delicadísima tarta de creme brulee de limón con hilos de chocolate amargo emplatada con helado americano y chocolate fluido $20

Beverly – 4342-2925

No hay comentarios: