Sabado a la Noche Amigos & Empanadas Caseras!

Empanadas Porteñas

Masa

.Harina 0000 400 gm
.Grasa ó Margarina 150 gm
.Huevo 1
.Sal 2 ctas
.Agua c/n
Formar un volcán con la harina incorporar la sal y la grasa tomar la masa con el huevo y agua hasta que quede no muy tierna. Amasar y dejar descansar 20’. Estirar y formar los círculos para rellenar.

Relleno
.Carne Picada Especial 1/2 K .
.Cebollas picadas 1 K .
.Morrones colorados en daditos 1 K .
.4 Ramitas de cebollita de verdeo limpia y finamente picada.
.Aceitunas y huevo duro a gusto.
.Sal, Pimienta, Pimentón Dulce y Comino a gusto.
.1 Tomate pelado y despepitado picado.
.Pasas de Uva a gusto.

Dorar en aceite de olivas la cebolla, agregar los morrones dejar 4’ y agregar la carne hasta que se desprenda, condimentar, una vez que la carne esta cocida agregar el resto de los ingredientes y dejar enfriar para rellenar. Hornear a fuego vivaz, hasta que estén bien doraditas.

Petrona:...................LoveTotal!

No hay comentarios: